Sobre o Curso
O curso Cozinha da Ásia aborda os principais insumos e técnicas de preparação utilizadas na gastronomia na Ásia, com destaque a alguns países como China, Japão, Tailândia, Laos, Vietnã, Paquistão, Sri Lanka, Índia, Coreia, Indonésia, Cingapura e Malásia.
- Modalidade: EAD
- Titulação: Capacitação
- Carga horária: 40 horas-aula
- Duração: 180 dias
- Turno: Livre
- Área: Agrárias
- Responsável: Eduardo Silva Gouvea
- Email: diretoria.novosnegocios@uniube.br
Cartão de crédito
por R$ 49,90
Boleto
por R$ 49,90
Pix
por R$ 49,90
Carregando preço...
Polo de apoio disponível
Polo de apoio não disponível
Detalhes do curso
- COZINHA DA ÁSIA
- China
- Japão quente
- Japão frio
- Tailândia e Laos
- Vietnã, Paquistão e Sri Lanka
- Índia
- Coreia
- Indonésia, Cingapura e Malásia